Добро пожаловать в нашу мрачную Гиперборею, в нашу кровавую Лемурию.


Мы живем в мире, где ведут вечную борьбу вампиры и охотники, а против них всех стоит загадочное братство Адептов Крови. Мы играем в жанре городская мистика, наш рейтинг NC-17. У нас эпизодическая система игры и смешанный мастеринг.

Время действия - июль 2015 года. Место действия - Портленд, штат Орегон.

Новости "Беспредела":



All you need is game просыпаемся!
Напоминаю всем, что у нас запущен первый виток сюжета Отписываемся, отыгрываем, не забываем! Осенняя депрессия - выдумки для слабаков, а вампиры - не слабаки! А также поможем нашей прекрасной Алекс найти друга Джона!

Вампи-школа "Беспредел"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вампи-школа "Беспредел" » Сюжетные главы » 1.3. Записки старого доктора


1.3. Записки старого доктора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Записки старого доктора.http://s3.uploads.ru/KeWYG.png
ost Karmin – I Need a Doctor

I. Кая Лауден-Франк, Дориан де Шварц, Мейсон Браун, Элейн Лестер
II. 20 июля 2015 год, заброшенная больница, подпольная лаборатория Дориана
III. Кая и Мейсон были подняты старым вампиром по тревоге. Как оказалось, Дориану срочно потребовалась сыворотка их крови,в качестве противоядия к неизвестному веществу, которое вырубило Триш Каплан и Ал Грэм. Удивительно, но кровь дампира Брауна оказывается тем самым антидотом, что искал де Шварц. Студентки спасены и введены в лечебный долгий сон. И, казалось бы, все позади, но... В себя приходит девочка, которую сбили Ричард и Данте. Теперь двум вампирам и одному дампиру предстоит объяснить странному человеческому ребенку (который на самом деле оказывается Адептом), что они не охотники за органами. Когда инцидент исчерпан, Дориан находит минутку, чтобы взглянуть на кровь девочки. Он замечает странные совпадения в клетках - такие он видел уже раньше. Что же, кажется, старый добрый шкаф разгадал загадку и знает, что за вещество отправило двух вампирят в коматоз.

+2

2

Это был действительно странный день.
Лауден-Франк всего пару часов, как вернулась в Портленд из очень важной поездки (на самом деле, она больше развлекалась, чем договаривалась с владельцем частной пивоварни о поставках его продукции в бар), но ей уже хватило впечатлений по самую макушку. Во-первых, стоило Кае выйти из такси, как ее прошиб ощутимый такой приступ страха. Подобные наплывы объяснялись всегда одним - Данте. Однако бар был пустым, удивительно, что никто не вломился в него и вынес к чертовой бабушке кассу. На стойке валялись опрокинутые чашки - не нужно было быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, что в них была кровь. Вообще сцена была как из дешевого фильма ужасов. Приходит вся такая главная героиня в свой дом/на работу (а в данном случае и туда, и туда), а там картина маслом по холсту.
Конечно, Кая была далека от киношных образов, но все же ее слегка... да, слегка беспокоило вот такое вот происходящее вокруг.
Звонок Дориана немного развеял ее тревогу, но легче почему-то не стало. Спокойный голос старого немца в трубке не особенно сочетался с теми словами, что он говорил.
"Срочно, быстро, как только можешь" - все это плохо вязалось с обычным образом Шварца. Однако.... Что оставалось делать?
Кая просто развернулась и отправилась по знакомому адресу. На сей раз ей оставалось лишь надеяться на вампирскую скорость, так как поиски новой машины, вызов такси или ловля частника были лишней заминкой на пути.

И вот она, заброшенная больница. Сколько раз Кая попадала сюда? Сколько раз она приходила сама, ее притаскивали, она приносила кого-нибудь? Если бы кто-то взялся сосчитать, он бы сошел с ума. К счастью, и без того малость чокнутой вампирше подобный исход вовсе не грозил. То, что уже сдвинуто по фазе, нельзя сдвинуть еще больше. А если можно - хуже все равно не станет.
Поплутав по коридорам, перепутав в миллионный раз левое с правым, Лауден все же, per aspera ad astra, выбралась в нужное помещение.
Стаскивая с плеч джинсовый жилет, Кая ломанулась плечом в дверь, едва не подскользнулась на полу и предстала перед мрачным взором старого немецкого вампира.
- Приве-е-е-ет, - протянула Франк, по привычке улыбаясь слишком невинно, будто уже что-то успела натворить. - Так что вообще случилось?

+2


Вы здесь » Вампи-школа "Беспредел" » Сюжетные главы » 1.3. Записки старого доктора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC