Добро пожаловать в нашу мрачную Гиперборею, в нашу кровавую Лемурию.


Мы живем в мире, где ведут вечную борьбу вампиры и охотники, а против них всех стоит загадочное братство Адептов Крови. Мы играем в жанре городская мистика, наш рейтинг NC-17. У нас эпизодическая система игры и смешанный мастеринг.

Время действия - июль 2015 года. Место действия - Портленд, штат Орегон.

Новости "Беспредела":



All you need is game просыпаемся!
Напоминаю всем, что у нас запущен первый виток сюжета Отписываемся, отыгрываем, не забываем! Осенняя депрессия - выдумки для слабаков, а вампиры - не слабаки! А также поможем нашей прекрасной Алекс найти друга Джона!

Вампи-школа "Беспредел"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Блог АМС

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

АМС ВЕЩАЕТ (или вешает?)!

0

2

Start the count down in...
Five, Four, Three, Two, One

BVB - New Years Day
30 июня 2015 год. Большой, Очень Большой День.

Сегодня у нас двойной праздник. И я хочу сказать "привет, мы открылись". Мы наконец-то сделали это. Серьезно. Проекту уже пять лет, два из которых мы провели в коматозном состоянии, как Рик Граймс в "Ходячих мертвецах". Но теперь... О нет, теперь все по-новому. "Беспредел" выходит на форумную платформу. Отступать некуда. За нам Мос... В общем, мы сделали это. Темы отписаны, дизайн установлен, АМС-состав в сборе и радостно машет когтистыми лапками в ожидании свежих игроков. "Беспредел" открывает двери. Мы жаждем новых знакомств и встреч со старыми героями. Давай уже, регистрируйся и го к нам! Распивать виски в компании директора, бегать в ночи вместе с охотниками, служить Верховному Адепту вместе с его верными культистами. У нас правда интересно. Да мне самому так интересно, что не могу нормально плеснуть "джека" в стакан, аж руки трясутся. Новая платформа предоставляет столько возможностей, что становится страшно. У нас тут полный набор,  главное - у нас самые офигенные вампиры современности. Серьезно, где вы еще таких встретите? Никакого феизма и прочей лабуды, никакого тебе чеснока в нос и Библии под подушечку. У нас тут все очень по-взрослому, и главное - можно практически все. Отыгрывай какие хочешь сцены, ругайся сколько влезет. Впечатлительные тут долго не задерживаются, да и зачем они нам? Это ведь мы придумали "ноль пафоса и максимум отрыва". Давай, дарлинг, бери кроволадочку, жуй и пиши анкетку. Мы тебе для вдохновения еще и нальем, мы в честь праздника щедрые.

Вообще, сегодня не просто день открытия. Сегодня день рождения у нашей замечательной мисс Райс и, в первую очередь, это событие посвящается ей. Боги-козероги, да если бы вы знали, сколько этот милый вампиреныш ждал, что у нас появится полноценный форум, что ВШБ вернется! Она была нашей Вэнди, так что мы сегодня торжественно вручаем ей ключи от Нетландии  вместе с Питером Пеном, капитаном Крюком и Тинкербелл (а заодно знакомимся с нашим АМС-составом, дарлинги). И мы поздравляем тебя с Днем Рождения! Лови гору виртуальных обниманцев!

И, конечно, пользуясь случаем и властью, данной мне... мной самим, я объявляю 30 июня еще одним государственным праздником ВШБ - Днем перерождения! (тут же стремлюсь напомнить, что день рождения у нас празднуется 29 апреля).
ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ! PARTY!

+3

3

Дорогие и любимые старички! Ветераны ВШБ!

Будьте, пожалуйста, внимательны. В течение первого месяца вы вольны играть без анкеты, однако, тем не менее, обязаны по всем правилам заполнить личное дело.
Не создавайтес проблем для новеньких, будьте зайчиками.

Всех люблю, ваша А.

0

4

And when the sun comes up, I`ll be on top
You`ll be way down there, looking up
And I might wave, come up here
But I don`t see you waving now

Question Mark and the Mysterians – 96 Tears

Шла первая неделя, мы старались как могли.

А вот, собственно, и АМС, такие все красивые, прямо не могу. Итак, зайчики, мы плавно пережили первую неделю. Не сказать, что она ну прямо очень насыщенная, но тем не менее я очень рад этому. Давайте обнимем тех, кто вернулся домой, хоть в старых ипостасях, хоть в новых. Давайте поприветствуем тех, кто только решил присоединиться к нам и пожелаем им крепкой печени и стальных нервов!
Итак, собственно, итоги нашей маленькой жизни. У нас появилось аж два флэшбека, что не может не радовать. Я сейчас призываю всех, кто еще не успел отметиться в пока еще свободной игре, завести свою собственную историю. Благо, мы всегда открыты для идей и предложений.
Также не забываем заводить личные дела, выяснять отношения и, само собой, флудить, как в последний раз в жизни.

Еще раз всех с добрым утром.

+1

5

Дорогие беспредельщики!Вампи-школа впервые принимает участие в конкурсе на лучший форум месяца.
Будьте лапушками, поддержите нас.
http://funkyimg.com/i/VXPE.gif

0

6

So what you really waiting for?
Everybody's gonna make mistakes
but everybody's got a choice to make
Everybody needs a leap of faith
When are you taking yours?

Nickelback – What Are You Waiting For?

Нам уже месяц и почти неделя.

Лето, отпуск, все дела. У кого-то каникулы, у кого-то практика, у кого-то бог еще знает что. Но тем не менее, товарищи. Пора бы как-то проявить совесть, и если вас не хватает на игру, хотя бы флудите. Нет, серьезно, мне уже мерещится трупный запах, царящий в наших разделах. Даже АМС грешны, но это не значит, что всем остальным тоже можно.
Статистику подводить не будем. А то будем плакать, а у нас вроде как праздник, пусть и небольшой. Просто скажу - отпишите уже эти посты, а? К сведению старичков - срок написания анкет вышел. Так что давайте соберем телеса в кучку и начнем их подавать уже. Без проволочек, так как персонажи знакомые, любимые, ну что может быть проще?тИ еще, просьба ко всем-всем-всем тут присутствующим. Выгуливаем вторыетретьидесятые профили почаще, флудим и активничаем, а также пишем нужников и зовем друзей в наши нестройные и вечно пьяные ряды.
Смею слегка спойлернуть - акционные персонажи и сюжет находятся в разработке. И для того, чтобы АМС могли яснее представлять, куда его следует развивать, настоятельно рекомендую всем желающим отметиться вот тут, с указанием роли, которую вы готовы сыграть в грядущих событиях.
Так, вроде бы все сказал.Приступим же к самой моей любимой части. К объявлению активистов! Скажем ура-ура-ура и возрадуемся же, братья и сестры.

В июле-месяце у нас отличились следующие беспредельщики:
Каталина Алонсо, которая удостаивается звания Лучшего Игрока Июля
Дориан Де`Шварц, который тоже получает титул Лучшего Игрока Июля
Кайл Вольф, который отличился написанием Лучшего Поста Июля
Мелисса де ла Круз, которая становится Самым Активным Флудером
Лилиан Райс, которая также занимает место Самого Активного Флудера


Похлопаем же нашим активистам. А тем, кто по печальным обстоятельств не попал в Алую Пятерку (буду теперь так вас называть), мы желаем творческих успехов на нашем поприще. На этом, в общем-то, все. С великой любовью, ваш кровопивчик.

И для тех, кто помнит, что мы участвовали в конкурсе. Результаты тут.

+2

7

https://31.media.tumblr.com/b90a89f2003b89acabd72dca64bfe646/tumblr_n5xypbyYPD1skhsroo2_250.gif

Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Свили гнезда в ее рукавах совы, соколы да перепела.
Ай, дурная голова, в волосах листва, и руки красны.
Просит беса незрячей луны, чтобы за зимой не было весны...

Мельница - Танцуй, ведьма

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КРОШКА ЭЛЛИ!!!

В этот дивный августовский день мы поздравляем человека, без которого просто не было бы этого форума. Мы поздравляем нашего админа, идейного вдохновителя и просто хорошего человека - Элейн Лестер! По праву местного царя и бога, я в едином лице выражаю тонну поздравлений от всея состава нашей ролевой семьи. Желать тебе будем всего и сразу - чтоб по полной. Много счастья, много здоровья, много денег. Безмерной любви, успехов, вообще всего-всего, что только можно придумать.
И, собственно, от себя лично я хочу добавить простое человеческое "спасибо". Спасибо, что была рядом, когда было нужно; что вдохновляла и помогала.


И скажем традиционное - ГИП-ГИП УРА ИМЕНИННИЦЕ!

+3

8

Give me fuel,
Give me fire,
Give me that which I desire!

[audio]http://pleer.com/tracks/98SUPz[/audio]
Осенняя пора, грядут большие потрясушки....

Привет, мои сладкие помидорчики!
Как же я рад, что мы с вами проскрипели еще месяцок. Но, честное слово, мы можем лучше! По итогам сентября я чуть ниже подготовил кое-какой отчетец, ну а пока... Пока я вам расскажу, что нас ждет в грядущем месяце. Дайте мне С... Дайте мне Ю... Да, кое-кто дозрел до сюжета и на будущей неделе (если только не случится чего-то ужасного) вас порадуют сюжетными квестами. Колесо игры завертится по-настоящему, и я на это очень надеюсь. Просто ставьте плюсики, если вы готовы участвовать и я буду знать, кто меня любит, а кто нет. Ладно, кроме шуток, участвовать придется практически всем. Да-да, квестики ждут вас, но сначала вам придется еще немного подождать их.
Также хочу вам всем напомнить, что можно и нужно (!) писать заявки на персонажей, которых вы хотели бы видеть рядом с собой в игре. Пользуйтесь моментом, пока народу в форуме мало и есть куча свободных внешек, yapeekayeeey!
Еще одна дивная новость - теперь мы можем в песенки. Да-да, ваш самый любимый в мире админ прикрутил вам плюшку в виде вставки музычки с Простоплеера. Прикручивал он под чутким руководством другого админа (не нашего) за что выражает ему бесконечную благодарность.
Ну-с, собственно Лео-ФМ закрывает свой эфир до следующего раза. Надеюсь лицезреть ваши радостные аватарки во флуде и играх почаще, и вообще на будущую активность.

В последний месяц меня очень порадовали эти славные вампирятки:
Патриция Каплан, которая такая маленькая, а уже Лучший Игрок Августа
Александра Грэм, которая только-только пришла, а уже стала Лучшим Игроком Августа
Каталина Алонсо, которой так понравилось в нашей премиальной таблицей, что она написала Лучший Пост Августа
Мейсон Браун, который такой болтун, что стал Самым Активным Флудером Августа
Лилиан Райс, которая составила пару мистеру Мучачосу в номинацииСамый Активный Флудер Августа

А также: всех с наступившим мучебным годом!
Я вас скамеечки.

+4

9

http://data.whicdn.com/images/175872884/large.gif

She's my cherry pie
Cool drink of water
Such a sweet surprise
Tastes so good
Make a grown man cry
Sweet Cherry Pie.

[audio]http://pleer.com/tracks/9557494Ui3N[/audio]

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КУДРЯШКА АЛ!!!

Осень начинается не с дождей, а с праздника. И нет, то не опостылевший всем День знаний. Сегодня свой день празднует наша young blood Александра Грэм! Дружно поприветстуем ее в нашей чокнутой семейке, высыпем на нее тонну поздравлений и заобнимамем насмерть.
Итак, от всея ВШБ в этот день я тебе желаю... всего и сразу. Правда, я не могу вот так просто взять и выделить что-то одно, что хотелось бы пожелать тебе. Пожалуй, все же главное - творческих успехов, да-да. Надеюсь, ты долго будешь радовать нас своими постами, а твое изображение в таблице станет приятной традицией!


Ну и по традиции - ГИП-ГИП УРА ИМЕНИННИЦЕ!

+3

10

ВНИМАНИЕ!!!
Сюжетные квесты ждут вас вот здесь.
Первыми отписываются:
1.1 Александра Грэм
1.2 Каталина Алонсо
1.3 Кая Лауден-Франк
1.4 Кайл Вольф

0

11

Однажды, в первый день октября, случилось нечто очень-очень важное...

[audio]http://pleer.com/tracks/8675546uvb6[/audio]


http://s7.uploads.ru/t/NW3zI.gifhttp://s3.uploads.ru/t/KVceb.gifhttp://s2.uploads.ru/t/0pwZL.gif

Первого октября… родился создатель ВШБ!
Наши дорогие и обожаемые:
Леонардо,
Кая,
Данте..
в общем, наша многосторонняя Фрам!
Я, от лица всего ВШБ, хочу торжественно поздравить тебя с днём рождения!
Мы хотим сказать тебе огромное-огромное спасибо. Если бы не ты, не носить нам сейчас гордо звание «ВШБшник», не быть друзьями, не понимать шуток про  эмиратское убожище, товарища адвоката, «совсем ударился», «абдыщ!», «бабушка, уйдите в свой сорок первый» и многое другое. Новичкии, не переживайте, я вас заверяю - будет ещё масса новых шуток, с нами и с вами(!) не соскучишься.
От всего сердца хотим пожелать тебе оставаться таким же обалденным и прекрасным вампиром человеком, ты наше Рыжее Светило  о как и путеводная звезда. Будь счастливой и здоровенькой, успешной и любимой, пусть рядом с тобой всегда будут родные-любимые и верные друзья.

И пусть твоя творческая жилка никогда не иссякает.

Мы тебя очень-очень любим, Фрам!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

*дёргает за уши*

+2

12

World on fire with a smoking sun,
Stops everything and everyone.
Brace yourself for all will pay,
Help is on the way.

[audio]http://pleer.com/tracks/52066231kV7[/audio]
Всем плевать.

Октябрь на дворе.
Уже прошло больше двух недель с момента начала нового месяца, однако у админа просто не было времени на то, чтобы спокойно сесть и заняться любимыми делами. Итак, собственно, о чем мы? А все о том, что у меня возникает мысль, что все тут делается абсолютно зря. Серьезно, ребят, сюжету чуть ли не больше месяца, а отыгрыши лежат мертвым грузом. Неужели трудно найти в вашем охеренно занятом графике тридцать минут на написание поста? Тут никто не требует простыней, достаточно даже гребаной тыще гребаных знаков. Но нет, все просто положили хер и занимаются чем угодно. Я понимаю - проблемы в реале заваливают, но у кого из нас их нет? Тут есть люди, которые так же работают, так же учатся, но от них я хотя бы что-нибудь вижу. Напомню, что перед тем, как расписывать сюжет я честно всех спросил - будем играть или нет? На что получил заверения что, дескать, да, все будет ништяк. И что я вижу? Ничего хорошего. Спасибо вам за такое, что я могу сказать. Давайте честно - кто не может (не хочет, однохерственно) играть - пишите мне. В личку, ВК (я у всех есть, окей), не суть. Я просто выпилю вас из игры, заменив тем, кто хоть что-то делает.
На случай же, если у кого-то проснется совесть (самому смешно) напоминаю:
На грани - Кайл, мы ждем тебя!
За закрытыми дверями - мадам Алонсо, поимейте совесть!
Записки старого доктора - Шкафик, родненький! Ну ты хоть не подводи!

И весь царский трон в сентябре занимают :
Патриция Каплан, которой не плевать, поэтому Лучший Игрок и Самый Активный Флудер Сентября
Александра Грэм, которую я назначаюЛучшим Игроком, Лучшим постом и Самым Активным Флудером Сентября

Всем спасибо. Я уже, собственно, ни на что и не надеюсь.

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC