Добро пожаловать в нашу мрачную Гиперборею, в нашу кровавую Лемурию.


Мы живем в мире, где ведут вечную борьбу вампиры и охотники, а против них всех стоит загадочное братство Адептов Крови. Мы играем в жанре городская мистика, наш рейтинг NC-17. У нас эпизодическая система игры и смешанный мастеринг.

Время действия - июль 2015 года. Место действия - Портленд, штат Орегон.

Новости "Беспредела":



All you need is game просыпаемся!
Напоминаю всем, что у нас запущен первый виток сюжета Отписываемся, отыгрываем, не забываем! Осенняя депрессия - выдумки для слабаков, а вампиры - не слабаки! А также поможем нашей прекрасной Алекс найти друга Джона!

Вампи-школа "Беспредел"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вампи-школа "Беспредел" » Флэшбеки » I need a savior to heal my pain


I need a savior to heal my pain

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I need a savior to heal my painhttp://s6.uploads.ru/t/P1baf.gifost Starset – My Demons
Take me high and I'll sing
Oh you make everything OK.
We are one in the same
Oh you take all of the pain away.

I. Дориан Де`Шварц, Кая Лауден-Франк
II. октябрь, 2011 год
III. Вампи-школьники не могут без приключений. У многих из них начисто отсутствует инстинкт самосохранения, в частности - он отсутствует у Каи. Она всегда думала, что бессмертна и забывала о том, что почти по-человечески уязвима. И если бы не Дориан... кто знает, чем все могло кончиться.

Отредактировано Kaya Lauden-Frank (2015-08-12 19:28:12)

+1

2

Ну, что за дрянная девчонка? Когда же её попка насытиться приключениями и она успокоится? Ответ прост и прозрачен. Никогда. Но надежда умирает последней. Поэтому, Дориан весьма аккуратно относился к девушкам по имени Надя.

- Если она умрёт, я потом сам её прибью, — сам себе прорычал вампир, рассекая на своём пути всё. Он несся вглубь леса, ломая ветки, что свисали вниз и попадались на его пути. Он лишь иногда останавливался, прикрывал глаза и глубоко вдыхал. Разные запахи вполне могли бы спутать молодого вампира, но немец таким уже давно не являлся. Он различал ароматы естественные для лесной местности, душок охотников и такой желанный, в тот миг, запах Каи. Он мог узнать его из тысячи и был абсолютно уверен, что девушка ранена. Запах её крови выводил его из здравого смысла и заставлял вырываться наружу самые страшные и мрачные его стороны. Он собственноручно вырвет позвоночник каждому гаду, кто посмел прикоснуться к маленькому бесёнку в обличье самой чистой невинности.

Под его ногами хрустел хворост и рассыпались небольшие камушки, но он мчался с такой скоростью, что звук не успевал доноситься до его собственных ушей. Все, кто был знаком с Дорианом, прекрасно знали, что он добрый и милый до определённой грани и чаще всего таковой является опасность, нависающая над его друзьями. И немец явно сейчас находился в том состоянии, которое можно было обозначить состоянием аффекта.

И хотя на поиски ушло совсем немного времени, ему казалось, что пронеслась целая вечность.

Он достиг небольшой поляны, где и заметил темноволосую бестию. Однако, перед тем как оценить её состояние или даже сказать ей хоть словечко, он также заметил приближающегося к ней охотника.

Де'Шварц устремился вперёд и настигнув недруга со спины, успел обхватить своими огромными лапищами голову бедолаги. Резко движение и громкий хруст шейных позвонков оповещает о том, что ещё одна жизнь остановилась. Бездыханное тело падает сперва на колени, а затем и вовсе покрывает собой холодную чёрную землю.

+1

3

Она не раз умирала. Точнее так - она ни разу не умирала до конца.
Всегда находилось что-то (в частности, вампирская способность к практически бессмертию) или кто-то, кто в последний момент все останавливал. Кая знала вкус собственной крови в горле, знала полное бессилие, сколько раз свет в конце тоннеля уже почти-почти сиял. Но ее спасали.
Она так привыкла к тому, что ее спасают, что уже не задумывалась об ущербе, который неизменно получала, вновь и вновь впутываясь в страшные и дикие истории. Потому что нельзя было просто так взять и перестать влипать.
Иначе она не была бы Каей.

То, что произошло сегодня, не было чем-то из ряда вон выходящим. Обычный конфликт интересов - вампиры хотят убивать, а охотники против. Очередной численный перевес не на стороне кровопийц. Ладно, Лауден гордо солировала в этой охоте. Она предполагала просто смыться, но, как уже говорилось выше, ничего не бывало просто так. Пули попадали не туда, все было не так.
Все не шло по плану. Было слишком много критического урона и Франк просто теряла силы. Когда их практически не осталось, она только смогла кликнуть по "тревожному" номеру и залечь под особо густым кустом.
Радовало, что охотники попались не самые умные. Будь хоть один из них, хотя бы отдаленно похожим на Кайла - фальшивая могила с именем Каи стала бы настоящей. Но к счастью вампирки, судьба хоть в чем-то ее помиловала.
И она оставила ей сил послать очень важный сигнал, оставив призрачную надежду на спасение.

Хруст позвоночных костей больно ударил по чуткому слуху. Все чувства Каи буйствовали от действия транквилизаторов, которыми ее пытались накачать. Она то слепла, то видела все до мельчайших подробностей. То теряла способность слышать, то каждый шорох травинки напоминал ей рев ракетных двигателей. В один из таких моментов пришел Дориан. Никем иным спаситель и не мог бы быть. Практически мертвая, почти по-настоящему, Кая вытянула бледную руку, загребая полный кулак земли.
Вряд ли приглушенный хрип мог бы быть расценен как приветствие. Но Лауден оставалось лишь надеяться, что немец услышит.

+1

4

Хорошо бы проучить её и просто напросто не откликнуться на зов о помощи. Но эта идея настолько же абсурдна как и появление качественных дорог в России. Звучит красиво, но миссия явно невыполнима. Хотя... Возможно, однажды ему действительно всё надоест и он поступит иначе. На примере сложившейся ситуации, он вполне мог бы зачистить лес от охотников (на пару с тем же Данте) и оставить Каю лежать на сырой земле, в одиночестве. Но для пущей уверенности, наблюдать за ней откуда-то из укрытия и контролировать её состояние. Но об этом классно рассуждать со стороны, а в реальности всё куда сложнее. Ты никогда не знаешь в какую передрягу попадёт эта девочка с замечательным характером и явными тёрками с адекватностью.

Даже не взирая на то, что охотники были не так уж и опытны, им всё же удалось загнать Каю в достаточно критическое состояние. Как такое случилось? Ведь Дориан прекрасно знал, что Лауден-Франк могла переломить стол прикосновением только лишь своего мизинца. Может звёзды не так встали в её гороскопе? В любом случае, разбираться в причинах не было времени.

По его широченной спине пробежала дрожь, когда в его сознании эхом отдался скрежет мелких камушков и комочков земли под её перепачканными пальцами. Эдакий немецкий мессия, несущей справедливость и спокойствие в вампирскую громаду, сейчас был далёк от этого своего зарекомендованного образа. Он был абсолютно ему противоположен, готовый рушить на своём пути всё и вся, лишь бы только обеспечить защитой свою подопечную. И пусть это поколение ВШБшников уже выпустилось, для Дориана все они останутся его детьми, которых хорошо бы выпороть за подобные проделки.

Немец метнулся к обессиленной фигурке. Опустившись на колени, он принялся бегло изучать её ранения и уровень ущерба, который был ей нанесён. Вновь глубоко вдохнув, он ощутил примерное местоположение охотников. Они были достаточно далеко и он вполне успеет её подлечить.

- Тише, тише, девочка, - прохрипел Дориан, когда его размашистая ладонь легла на её щеку. Он аккуратно склонил её голову и пристально изучил её зрачки. Стандартные транквилизаторы. Чёрт бы их побрал.
Немец извлёк из кармана небольшой пузырёк с соблазнительным содержимым. Придерживая темноволосую голову, он стал аккуратно вливать в её рот рубиновую жидкость. Обычная кровь, с некоторыми примесями, для усиления эффекта. Как только пузырёк опустошился, он отбросил его в сторону. Но с небольшим запасом времени, которое сейчас работало на них, Дориан скользнул руками по линии диафрагмы Каи. Из его ладоней вырвались яркие лучи, с чуть золотистым отблеском. Под теплом этого света, открытые раны девушки начинали затягиваться, а кровотечение прекращалось. Конечно же, для полного восстановления требовалось длительное лечение, но в полевых условиях приходилось обходиться такими силами. Да, и сам он должен был оставить себе достаточно энергии, ведь, ему нужно было думать за двоих.

- Вот... так, аккуратно, - нашёптывал немец, заботливо поднимая девушку с земли и прижимая к себе. Он бережно взял её на руки и вновь глубоко вздохнул.

+1


Вы здесь » Вампи-школа "Беспредел" » Флэшбеки » I need a savior to heal my pain


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC