Добро пожаловать в нашу мрачную Гиперборею, в нашу кровавую Лемурию.


Мы живем в мире, где ведут вечную борьбу вампиры и охотники, а против них всех стоит загадочное братство Адептов Крови. Мы играем в жанре городская мистика, наш рейтинг NC-17. У нас эпизодическая система игры и смешанный мастеринг.

Время действия - июль 2015 года. Место действия - Портленд, штат Орегон.

Новости "Беспредела":



All you need is game просыпаемся!
Напоминаю всем, что у нас запущен первый виток сюжета Отписываемся, отыгрываем, не забываем! Осенняя депрессия - выдумки для слабаков, а вампиры - не слабаки! А также поможем нашей прекрасной Алекс найти друга Джона!

Вампи-школа "Беспредел"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вампи-школа "Беспредел" » Флэшбеки » Вне прошлого


Вне прошлого

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вне прошлого.http://funkyimg.com/i/YQWu.gif  http://funkyimg.com/i/YQWs.gif
http://funkyimg.com/i/YQWr.gif  http://funkyimg.com/i/YQWt.gif
ost hans zimmer – lost but won

I. Kyle Wolf; Ayranta de Coiress.
II. 2012, summer - 2015, spring.
III. Краткое описание:

Мы становимся старше, строже, осторожнее с каждым днем. Им казалось, что мы не сможем - мы разделимся, разобьем, разорвемся аортой, силой алой вытечем на песок. Мы сидим на хребте залива, ты целуешь меня в висок. Что мы видим волшебным зреньем, в цвет бутылочного стекла? Моря мраморные деревья, их обветренные тела, мертвый берег волной обглодан, солнце вязнет в дожде слепом, силуэты рыбачьих лодок черной тушью на голубом. Нет ни боя, ни командира, жизнь не катится по кривой. Мы вернулись в начало мира, словно не было ничего. Им казалось, что мы простые - люди, слабые во плоти. Если нас разделить – остынем, если камень убрать – взлетим. Нас пытать бы телесной болью, разрезать поперек и вдоль, только с нами без нашей воли не случается даже боль. Им казалось – да все пустое, люди, запахи, голоса. Это все ничего не стоит там, где берега полоса, белый ветер в прямом эфире, сотня раковинок в горсти. Или  взморье там, или взмирье, суть безвременье во плоти.
Мы вне прошлого, обратимы на любой из путей земных. 
И поэтому мы едины,  бесконечны.
И спасены.


Есть вещи, находящиеся, буквально, вне времени: любовь, боль, тоска, и, наконец, настоящая дружба. Они не устаревают и не имеют срока годности, никогда не проходят до конца и от них совершенно невозможно избавиться. При этом совсем неважно -  идёт счёт на месяцы или на десятки лет.
Есть люди, к которым всегда можно вернуться. К которым хочется возвращаться.
Эта история начинается на трассе, ведущей из Портленда в центр страны. А где она закончится - не знает никто.

0

2

Проживать привычно шоссе, автострады, песни бесконечных дорог, что берут города в ночи. И смотреть в темноту до боли в глазах, до рези где-то в сердце, которое нынче не так стучит.
Нажимаешь на тормоз, колеса ласкают гравий, от дороги удаляешься не спеша.
Исключения состоят из знакомых правил, которые ты решаешься нарушать.


Вольф заполняет бак под завязку, закрывает крышку и достает сотню баксов из заднего кармана джинс. Жара начинает спадать, но от асфальта все еще исходит тепло и очередь к кассе нервно переминается с ноги на ногу, явно желая оказаться под кондиционером в машине. Кайл приваливается к стене, наблюдая за длинной шеренгой. Пожалуй, стоило выбрать заправку на окраине.
- С вас 44 бакса, мистер, - девушка отрывает глаза от калькулятора, разглядывая очередного покупателя. Работа была чертовски скучной, а здесь хоть какое-то развлечение.
- Добавьте к этому три полных канистры бензина и леденцы для милой леди, - Кайл усмехается, протягивая банкноту. Взгляд девушки сменяется интересом, и она выпрямляется, откидывая волосы на спину.
- Так ко мне еще не подкатывали.
Вольф смеется в голос, чуть качая головой. Девушка улыбается, зовет какого-то Джо, и он притаскивает галлоны, с сомнением передавая их Кайлу.
- Унесешь, парень?
- Нет проблем, - Кайл подхватывает канистры без особого затруднения, закидывает их в багажник машины и возвращается за двадцаткой, услужливо протянутой девушкой. – Спасибо.
- Удачной дороги, мистер.
Она улыбается, и вокруг глаз появляются едва заметные морщинки. Ей было около двадцати пяти, и в другой жизни он обязательно пригласил бы ее на обед, в какое-то захудалое кафе рядом с этой заправкой. И был бы вполне себе счастлив, провожая ее до дома. Но другой жизни не было, а в настоящей реальности его ждало нечто большее, чем свидание.

Охотники собирались. Все одиночки и кланы, как и было запланировано три года назад. Им нужно было подсчитать жертвы, доложить общую обстановку и сделать обыкновенную смету. Почти что собрание в фирме по производству стеклопакета, если бы в расчет вместо стекла брались вампиры. Вольф до последнего не собирался куда-либо ехать, но оставаться здесь он тоже не мог. Охотник, связавший свою судьбу с вампирами, тот еще охотник. А он был им, и это была единственная вещь, которую Ястреб осознавал с небывалой ясностью для себя.
И ему необходимо было вернуться. В самое начало отсчета, где не было ни имен, ни фамилий, ни каких-либо связей. Где вампиры были вампирами, а не сбежавшими невестами и теми, кого хочется защищать. Впрочем, Кайл не жалел сейчас и не стал бы жалеть потом. Просто наступало время вернуться.

Расплатившись с хозяйкой квартиры, Кайл запаковал последние коробки и вынес их, заставляя задние сидения машины. С этими вещами нужно было что-то делать, и часть из них Вольф решил оставить в школе, в бывшей комнате Кэтрин. Наибольшая половина собранного принадлежала именно ей, хотя девушке всё это вряд ли понадобится. Она исчезла. А вместе с ней исчезла какая-либо надобность во всём этом теперь уже хламе. Вольф не строил надежд, прекрасно понимая, что она не вернется. Никогда больше. Не потому что он того не хотел или на это не было никакой возможности – Кэтрин сделала выбор. И Кайл принял его, каким бы больным он в конечном итоге не был.

Парень садится в машину и устало потирает глаза. В дорогу не помешало бы запастись кофе и энергетиком, а лучше парой банок сразу. Потом остановится у какого-нибудь магазина на выезде, а сейчас оставалось только заехать в школу. Прощаться Кайл не собирался, как и говорить кому-нибудь, что уезжает. Они все расходились своими путями, и в этом была своя правда. Время шло вперед и если для вампиров оно не несло большого значения, то Кайл не имел в запасе пару-тройку других веков. Хотя мог бы, несомненно, мог. Но не стал. Жизнь вампира определенно не для него и никогда таковой не была. Кайл предпочитал защищать людей, а не убивать их.
Это было его бесконечной дорогой, заключенной в нескольких десятках лет. И каждому, кто становился охотником, всегда говорили – это будет вашей действительностью. От самого начала до самого конца. Они заводили семьи с опаской, зная, чем жертвуют и что ставят под угрозу. Они выбирали и никогда не могли выбрать, раз за разом поставляя на конвейер судьбы жизни тех, кто им дорог. И не были уверены в том, кто останется следующим утром при пересчете.
Потому, наверное, он и возвращался. Дабы быть тем, кто он есть на самом деле. Со всеми последствиями.

Природа вокруг бушевала. Близилась осень и Кайл с удовольствием наблюдал, как на полях боролась трава. Желтый и зеленый смешивались, пересекаясь едва ли не линиями. Законы мира, впрочем, все равно возьмут верх, и засохшие участки заберут свое. Не пройдет и пары месяцев, а летний Портленд останется только образом. Но пока на улицах торжествовало тепло, и Вольф, обхватив коробки руками, сам радовался вечернему солнцу. В Кельне его было куда меньше.
Отыскать комнату Кэтрин оказалось несложно. В ней всё оставалось таким, как было. Те же стены и та же мебель, заставленная рамками и закиданная десятками разных бумаг. В последний раз они были здесь чуть больше года назад, когда Кэтрин, раскинувшись на кровати, рассказывала что-то об очередном случае, в который ее угораздило попасть. Кайл не помнил подробностей, да и не старался запоминать. С ними всегда что-то происходило.
Вольф оставляет коробки где-то рядом со столом и мешкает, заметив фотографии, которые она ему подарила, а он пообещал забрать их позже. Так и лежат, пыльные и разлетевшиеся по всей поверхности, но совсем свежие, будто Кэтрин распечатала их пару дней назад. Кайл выуживает одну и складывает ее пополам, убирая в карман. На память. На короткую человеческую память, из которой пропадает слишком много деталей.

Так ни с кем и не столкнувшись (и подивившись своей удаче), Вольф садится в машину и, наконец, трогается. Зной на улице спадает совсем и Кайл открывает окна, прибавляя скорость. Он тормозит практически за границей города, выбирая маленький и неприметный магазин. Людей в нем почти не было, и Вольф неспешно выбирает напитки, порой бросая взгляд на улицу через грязное стекло. Пока не видит, что дверцу его машины кто-то распахивает и по-хозяйски закидывает туда сумку.
Что?!
Кайл оставляет банки и мигом вылетает из магазина, бегом приближаясь к машине. Только он вполне мог не торопиться, ибо фигура всё так и стоит, прислонившись к капоту и, по всей видимости, выжидает его появления.
- Ну и что ты так долго? – голос настигает его быстрее, чем он успевает ее увидеть. Кайл останавливается и, мягко говоря, охреневает.
ЧТО?!
- Айранта?! Какого черта?!

+1


Вы здесь » Вампи-школа "Беспредел" » Флэшбеки » Вне прошлого


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC