Наша ролевая была открыта в далеком 2010, когда вампиры  только набирали  популярность и лицо Йена Сомерхолдера еще не было мэйнстримом.
29 апреля, в ночь, две неустановленные личности, пересмотревшие сериала "Skins" и фильма про Калленов, решили, что миру нужны новые вампиры. Кровавые, жестокие, безбашенные. Три слова сами собой всплыли в головах - игра получила имя. А позже – наполнилась жизнью. Тогда она велась в формате живого действия: игроки получали ответы мгновенно.
За четыре года существования, сквозь формы и посты сообщества прошли десятки людей. Многих из них и не вспомнить, но были и те, без кого ВШБ не обрело бы свой конечный облик.
Сообщество пережило две реформации на той платформе, на которой первоначально действовало. Теперь оно вступает в новую фазу развития. ВШБ покоряет форумы.


Немного о  школе:

Технически, "Беспредел" была создана в сентябре 2009 года, но первые "жертвы" в ней появились лишь в мае. Первый облик школы предполагал жесткие правила, строгих учителей, раздельное проживание мальчиков и девочек. Первый директор - Чарльз Оливейра, второй (и нынешний) - его младший брат Леонардо Оливейра. Именно при нем и началось то самое ВШБ, которое знают старые игроки и любят его.

Отправной точкой приключений школы принято считать поездку-экскурсию в немецкий город Кельн, которая стала первой проверкой юных вампиров на прочность. Охотники на вампиров, обретающиеся в этом городе, просто не могли позволить кровососам разгуливать по его улицам. Так завязалась вечная война двух сторон. Многие ученики едва не погибли, но для вампиров все закончилось более чем благоприятно. В рядах учеников даже прибавилось.

Второе из испытаний - проект "Полигон", в лагеря которого попали почти все ученики мужского пола. Группа вампиров-испытателей загорелась желанием создать абсолютного вампира, так сказать, универсального солдата, чтобы потом... Да-да, захватить власть над миром. Злодеи бывают так однообразны. И руководители "Полигона" не отличались оригинальностью. Своих мужчин спасли девочки-школьницы. Как настоящие амазонки, он взяли оружие в хрупкие ручки и попросту смели проект с земли.

Следующим "подарком судьбы" стал приезд товарищей из "дружественной" школы имени Влада Базераба. Гостям решают пустить пыль в глаза и прикинуться обычными милыми детьми... Но все оказывается вовсе не так просто. Конфликты расцветают на пустых местах, от гостей нет никакого добра, лишь куча неприятностей.  "Базерабовцев" с трудом и боем спроваживают из школы, но... Не стоит забывать о них.

Очередное приключение прекрасно по своей абсурдности. Помните, школа уже теряла мальчиков? Так теперь пропали все прекрасные юные леди... Смех и грех - они были похищены прямо в Арабские Эмираты, в гарем одного из тамошних шейхов, товарища Джумбулата. Плюс ко всему - в ВШБ явились инспекторы, от которых просто нет спасу. Парни в растерянности - но и с этим справились. Благодаря смекалке и хитрости, чудные девицы спасены и доставлены в родные стены школы, а инспекторы... Тут делаем лирическое отступление. Двое девушек (возлюбленная директора и (ха-ха) его заместитель) остаются не найденными. Леонардо бросается на поиски своей любви, в компании со своим товарищем из школы Базераба, Хьюго Флинтом. Судьба снова выкидывает нечто - самолет, в котором находятся директор и остальные исчезает с радаров.

Школа остается фактически без верхушки. Трио инспекторов разворачивается в своей неодолимой красе. Казарменный порядок, форма, все на завтрак, песню запева-ай! Но это еще не все сюрпризы. Решив, что с этого места достаточно, учеников грузят в бронемашины и отправляют... Словно бы во вторую серию "Полигона", в лагеря "Дуб" и "Роза", на территорию, где работают над проектом "Чистое небо". Вампирят накачивают препаратами, творят с ними бог весть что, пока... Пока директор и компания не спасают своих детишек из лап ученых-маньяков. Бонусом к деткам идет фигура, играющая впоследствии просто эпохальную роль. Древний, последний из оставшихся на Земле первородных вампиров, сам темный принц, князь, алкоголик и просто красавец – Вельхеор. Однако бой на месте "Чистого неба", заканчивается трагически. Погибает старшая из племянниц директора и одна из способнейших учениц "Беспредела".]

Наступает период затишья. Никто не пропадает, все счастливы и довольны. Вельхеор занимает пост завуча по воспитательной работе, живет себе припеваючи. Остальные - заводят новые знакомства, любовные связи, чинят разбитые сердца. Приходят новенькие ученики, жизнь встает на накатанную тропинку... И неожиданно сей путь приводит почти к обрыву. И откуда пришла подлянка? Со стороны директора. Непонятно, какая муха его укусила, но началось что-то невообразимое. Вновь вернулась школьная форма, ужесточились правила, а сам Леонардо... отказался от новобретенной жены, отдав предпочтение... Мелодии, ученицы из школы Базераба, которая незнамо как вступила в ряды учителей. Постепенно, беспределовцы находят ответ на вопрос - что случилось с Лео? Дело до боли простое. Среди вампиров встречаются личности с даром метаморфизма. Один из таких талантов и заменял собой пропавшего директора, устроив из школы черт-те-что. Руку к этому приложила Мелодия, за что и была жестко наказана. Леонардо вернулся на пост, а далее все снова вошло в привычную колею…

…вплоть до того момента, пока Лео не стукнуло в голову записать школу на чемпионат по черлидингу в Марселе. Уже там, наряду с тренировками и всем остальным, появляются новые проблемы. Способности большего количества школьников постепенно падают почти до нуля, это словно эпидемия - и откуда она, неясно. Догадки сводятся к одному - старина метаморф не дремлет и снова вливается в ряды школьников, и вычислить его - дело первостатейной важности, наряду с победой в чемпионате. Да-да, в конце-концов команда "Стальные ласточки" победила, морфа нашли, пропавших учеников вылечили. Типично вшб-шский хэппиэнд. И до поры- до времени, школа снова живет спокойно в своих зданиях.

До лета, пока Лео вновь не дает чем-то по голове и он не отправлять часть школьников... в летний лагерь "Ивушка"работать вожатыми. Дети и вампиры находят общий язык, и это лето становится самым спокойным в жизни школы, хотя и в лагере хватает проблемок местного значения.

Новый учебный сезон приносит новые подарки от шутницы-судьбы. По всем каналам трубят о... вампирах, о целой, мать ее, секте! Вы можете представить эмоции тех, кто видит эти передачи и читает статьи, если они сами являются вампирами?
Наука сошла с ума. Теперь вампирами становятся благодаря какой-то сыворотке. "Это маразм" - решают настоящие вампиры... И дают бой "фальшивкам", гордо зовущими себя Адептами Крови. Одновременно, на арену лезут охотники, заваривается очередная каша... Из которой вампиры-везунчики выскакивают почти без потерь, и даже без легкого испуга. И кажется, хватит уже, но кем бы были беспредельщики, если бы жили тихо и мирно?

Леонардо вновь не сидится на месте. Он собирает учеников в путь, на сей раз - просто отдых, как звездам черлидинга, на побережье Италии, в небольшой городок... Который, по стечению обстоятельств, оказывается средоточием древней, неведомой нынешним вампирам магии. В городе процветает... Инквизиция. Да не та, что жгла костры в Салеме, а другая. Исконная. Люди, обладающие Даром, уверенные, что охотятся против ведьм (которые на деле - наши многострадальные лавлесснессеры), которых не так-то просто уничтожить. Да, именно этим в конце и занимаются вампиры, с трудом, ведь новые противники - это не шайка охотников, не идиоты с пробирками, не охрана арабского шейха. В дело вступают древние силы, которые бьют по самым больным местам - лишают школу директора, едва не уничтожают учеников. И снова - вива виктория, ВШБ! Выиграли, собрались, уехали, потрепали инквизиторов, чуть не погибли сами.

Лео уже зарекся куда-то вывозить учеников, но веселые приключения нашли школьников и на месте. Да, в один прекрасный день произошло явление... нет, не Христа, а первого директора школы Чарльза народу.
Куда делся младший Оливейра - не уточнялось. Чарльз занял его место, посулил золотые горы, а сам... стал потихоньку распродавать вампирят влиятельным мира сего, как охранников, рабов и все прочее. Слава богу, за дело взялись недремлющие учителя и вскоре остановили эту сеть торговли, изгнав директора и отыскав его брата. Все встало на свои места. И вы в это верите, да?
На сей раз, очередной сюрприз обнаружился на вылазке в лес. Ну что тут было угрожающего? Ни-че-го. Ночевка под открытым небом, пьянки-шашлычки, веселье. Однако именно этот лес облюбовали и охотники, завладевшие артефактом, способным менять ход времени. Сбой в его работе раскидывает учеников по разным эпохам. Часть отправляется в будущее, где они с ужасом понимают, что вампиры - изгои, на них велась сильнейшая охота, они едва ли не истреблены, а ВШБ стало развалинами. Часть - в прошлое, где посланники охотников из будущего стремятся повернуть историю в свою сторону. При помощи прародительницы одного из вампиров и еще одного Древнего - закадычного друга Вельхеора - в прошлом, и кое-каких людей в будущем, все удается вернуть на свои места. Однако, эффект бабочки срабатывает и тут - кое-кто теряется во времени, но в целом - ВШБ на месте, история продолжается...

После путешествия во времени "Беспредел" выпускает  в большой мир своих первых воспитанников и закрывается на три долгих года. Бывшие ученики разбредаются в поисках своего счастья, директор пытается найти себя на каком-то новом поприще, зарекаясь брать на себя ответственность за огромное количество совсем ещё юных ребят.
Но вот, в сентябре 2014-го года, Оливейра не выдерживает, возвращается в Портленд, и, максимально быстро обновив ремонт всех зданий, снова открывает школу. 
Спустя буквально несколько месяцев, заголовки газет, как и несколько лет назад, сообщают обществу о возрождении организации "Адепты крови". Теперь они позиционируют себя как официальное представительство вампирской расы в Америке, и готовы всем и каждому продать право на вечную жизнь. Естественно, за весьма нескромную плату.
Что же будут делать с этим студенты вампи-школы?