Добро пожаловать в нашу мрачную Гиперборею, в нашу кровавую Лемурию.


Мы живем в мире, где ведут вечную борьбу вампиры и охотники, а против них всех стоит загадочное братство Адептов Крови. Мы играем в жанре городская мистика, наш рейтинг NC-17. У нас эпизодическая система игры и смешанный мастеринг.

Время действия - июль 2015 года. Место действия - Портленд, штат Орегон.

Новости "Беспредела":



All you need is game просыпаемся!
Напоминаю всем, что у нас запущен первый виток сюжета Отписываемся, отыгрываем, не забываем! Осенняя депрессия - выдумки для слабаков, а вампиры - не слабаки! А также поможем нашей прекрасной Алекс найти друга Джона!

Вампи-школа "Беспредел"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вампи-школа "Беспредел" » Флэшбеки » Thank you, "Jack Daniels. Old Number Seven"


Thank you, "Jack Daniels. Old Number Seven"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Thank you, "Jack Daniels. Old Number Seven"http://data3.whicdn.com/images/99106713/large.gifThank you Jack Daniels Old Number Seven
Tennessee Whiskey got me drinking in heaven
Angels start to look good to me
They're gonna have to deport me to the firey deep

I. Мейсон Браун, Кая Лауден-Франк
II. 25.09.14, бар "Red Right Hand", Потрленд
III.  Так бывает - ты заходишь в бар и встречаешь очень давнего знакомого. Но не так часто случается, чтобы этот знакомый стоял за стойкой и даже сначала отказывался налить тебе выпить...

Отредактировано Kaya Lauden-Frank (2015-07-03 00:00:57)

+1

2

Отвратное солнце слепит даже через очки, даже солнцезащитные очки не могут защитить от слепящих лучей.  Погода так и шепчет, чтобы все забросили свою работу и рванули в парк, на травку, с бутылочкой чего-нибудь, в компании кого-нибудь. Но нет! Серьезные люди, по понедельникам, занимаются серьезными делами, и парятся под солнцем в костюме, пока кокетки бегают в развивающихся платьишках.
- Чтоб их, что за дерьмовый день, сука! – громко выругавшись, абсолютно не заботясь о людях вокруг него, прошел мимо старухи, чуть не запнувшись о ее костыль, хмыкнув в сторону ошалелой карги, которая уже кричала ему в спину о правилах приличия в обществе, парень быстро свернул в темный переулок – Чертова старуха, дерьмо!
Стащив с лица очки, Мейс оперся спиной на кирпичную стену, в карманах пиджака судорожно нашарил пачку сигарет.
«Ну что за отстой, сначала прогорают сроки по ремонту отеля, теперь эта чертова баба, с ее требованиям. Вот нахуя мне люстра в фойе за шесть кусоков! - вытащив из пачки самокрутку и стиснув зубами, подпалил ей кончик – нет больше радости в этом блядском мире, и на кой хрен я в это во все ввязался. Сколько на часах? Полдень. Отлично, до полудня не пьют, а после уже можно. Где-то тут должен быть бар, о котором мне говорили»
Сделал пару затяжек на дорожку, потушил остатки косяка о стену и, спрятав оставшиеся в пачку от сигарет, Мейс вывернул из проулка.  Натянув очки, парень встормашил на голове волосы и осмотрелся, – «Где-то тут!» - и правда, на углу дома, через дорогу, находился бар с броским названием «Red right hand».
«Бурбон, это все чего я сейчас хочу - толкнув увесистую дверь, Мейс ступил в полумрак заведения – меньше света, больше виски!» - стащив с себя неудобный пиджак и повесив на спинку барного стула, парень присел за стойку и сняв очки, кинул их на стол.
Довольно большой бар, в темных оттенках, с красными плафонами на потолке, ничего броского и вычурного, как в остальных барах города. Тут нет блядской Мерлин Монро на всю стену, или плакатов металики, абсолютный нейтрал, который не мешает спокойно пить – Уютненько – за стойкой крутилась миниатюрная девчушка и расставляла бутылки с алкоголем на стеллаж. Мейс ослабив удавку на своей шее, которую ошибочно все называют галстуком, постучал пальцами по стойке – Милая, плесни-ка мне бурбона, двойную порцию, у меня было отвратное утро и мне надо выпить. И да, по живее!

+3

3

Этот бар был очень важной частью жизни Каи. По своей ценности в кровавых глазках младшенькой Франк он почти приравнивался к ВШБ. Проблемный, но ужасно любимый, словно трудный ребенок. Правда, материнский инстинкт Каи сдох в муках и распространялся только на котиков и бухло. Да-да, почти сильная независимая женщина. С баром в 22 года и охеренным грузом офигенного прошлого за тощенькими плечами.
Но это мы о прошлом. А если переходить ко дню настоящему...
Кая была... не в духе. Нет, не в бешенстве, но очень близка к этому. Все шло не так радостно, как могло бы, точнее - как того хотелось бейби Лауден, что ее изрядно подбешивало.
Где блядские клиенты? Где очередь за лагером и бурбоном? Слишком мало народа заглядывало в бар, хотя со дня открытия прошло уже больше месяца. И плюсом ко всему, именно сегодня Данте надрало свалить прочь и сбросить руководство баром на хрупкие сестринские плечи. А ей оставалось лишь протирать стаканы, расставлять алкоголь и выть про себя, ожидая хоть какого-нибудь наплыва.
И ведь это было не самое страшное. Самым большим "сюрпризиком" оказался звонок от поставщиков закусок, которые начисто отказывались работать с "красной рукой", точнее - с ее подозрительно юными владельцами.
Конечно, между 17-тью и 22-мя тонкая грань. Обычно ее дополняет очень натуральный паспорт, но вот незадача - не все верят. Поставщики жратвы оказались подозрительными суками, и соскочили едва ли не в самый ответственный момент. Вот такой расклад, мы в жопе, господа.
И все это словно горой свалилось на выпускницу-беспредельшицу. Она уже мечтала, как закроет бар на "учет" и тихо нажрется неприкосновенными запасами вискарика. Но увы. К обеду появился хорошо если пяток клиентов, да еще и этот говорливый, обращавшийся с ней, как с коровой в стойле.
Игнорировать клиента было нельзя, но... кто тебе запретит, если ты сам себе хозяин? Вот именно. Никто не мешал Кае остаться на месте, даже не поворачивая кудрявой головы.
- Ну блять конечно, у тебя одного отвратного утра. Выпей в другом месте, - с тонной ледяного презрения отчеканила Лауден. И пусть попробует нажаловаться боссу, ага.

+2


Вы здесь » Вампи-школа "Беспредел" » Флэшбеки » Thank you, "Jack Daniels. Old Number Seven"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC