Добро пожаловать в нашу мрачную Гиперборею, в нашу кровавую Лемурию.


Мы живем в мире, где ведут вечную борьбу вампиры и охотники, а против них всех стоит загадочное братство Адептов Крови. Мы играем в жанре городская мистика, наш рейтинг NC-17. У нас эпизодическая система игры и смешанный мастеринг.

Время действия - июль 2015 года. Место действия - Портленд, штат Орегон.

Новости "Беспредела":



All you need is game просыпаемся!
Напоминаю всем, что у нас запущен первый виток сюжета Отписываемся, отыгрываем, не забываем! Осенняя депрессия - выдумки для слабаков, а вампиры - не слабаки! А также поможем нашей прекрасной Алекс найти друга Джона!

Вампи-школа "Беспредел"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вампи-школа "Беспредел" » Акции и облигации » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Краткая навигация:

Женщины

Мужчины

, возраст цифрой, раса [Ник заказчика]

John, 27, человек [Alexandra Gram]

Заявка на нужного персонажа подается здесь.

0

2

John
Джон (фамилию разрешено придумать игроку)
http://s6.uploads.ru/86Kh0.jpg
Jorel Decker (крайне желательная внешность)


Раса:
Человек; житель Портленда, не принадлежит ни к Адептам Крови, ни к охотникам.
Возраст персонажа:
27 лет
Место работы, должность:
Консультант в магазине музыкальной атрибутики. Возможно, имеет ещё какую-то ночную работу, приносящую ему дополнительный заработок.

И С Т О Р И Я
who are you? alive or undead?

Семья:
Даю Вам свободу выбора, только круглым сиротой его не делайте.

Мы с тобой познакомились, когда мне было семь. С мамой и папой я каждое лето приезжала в Портленд, навестить тётю, и однажды встретила тебя - пятнадцатилетнего мальчишку, жившего по соседству, уже почти взрослого парня. Ты был полным, если не сказать - пухлым, к тому же не мог выговаривать буквы "р" и "л". А всем мы знаем о детской жестокости и неспособности отдавать отчёт своим действиям, и неудивительно, что в обществе ровесников тебя обзывали самыми последними словами. До сих пор с усмешкой вспоминаю, как я пришла на помощь, когда компания ребят снова начала тебя донимать. Вряд ли они меня испугались - скорее, решили просто не связываться с малолеткой. Тот день, когда я узнала, что тебя зовут совсем не Пухлый, не Жирный, не Туча, а Джон, запомнится мне на всю жизнь.
Джон, ты - мужчина. Даже не так - ты взрослый мужик, который имеет работу и живёт в своей собственной квартире. У тебя есть собака (питбуль) по кличке Рози. И ещё у тебя есть я, а у меня - ты как единственная нить, связывающая меня с родителями. Дело в том, что с момента своей инициации мне пришлось разорвать любые контакты с родителями. Я и с тобой решила больше не видеться, но ты сам нашёл меня. В один из вечеров я выходила из бара Red Right Hand после очередного выступления. И как-то получилось, что ноги сами привели меня к твоему магазину.  Я просто бездумно пялилась на яркую витрину, а потом на улицу выбежал ты. Конечно, я не смогла рассказать тебе о том, что со мной произошло, сказав лишь, что я серьёзно больна и из-за этого мне пришлось покинуть семью. На все твои уговоры вернуться и придумать что-нибудь я отвечала отказом. В конечном итоге ты согласился изредка видеться со мной и следить за благополучием моих мамы и папы.
А ещё ты бухаешь по-чёрному. В свободное от работы время тебя очень трудно застать трезвым и без банки пива в руке х)

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
something inside

Ребят, если вы всё-таки решитесь взять эту роль - я прошу, относитесь к этому парню с юмором. Он ведь добряк, он весёлый и местами немного взбалмошный, иногда его шутки остроумны, а иногда ограничиваются тупыми мужскими приколами. И даже тогда он умеет рассмешить ими кого угодно. Я жду от вас чего-то такого домашнего, приятного, совместной игры, которую хочется продолжать. А в ответ я окружу вас всем своим вниманием и вдохновением, у меня его более, чем достаточно)
Пожелания:
Я ни разу не против кросспола. И ещё, давайте будем честны - если вы вдруг решите сделать Джона геем, то сразу пропускайте эту заявку. Надеюсь, не надо объяснять, почему?
Связь с заказчиком:
ВК - http://vk.com/emelyanenko_anna
Пост:

*-*

У Александры сегодня было на редкость хорошее настроение, можно даже сказать, замечательное. Об этом ярко свидетельствовала её счастливая улыбка, не покидавшая лица юной вампирши с самого утра. Она утолила голод ещё ночью, уютно устроившись на подоконнике в своей комнате, и поэтому на данный момент была больше всего похожа на кота, объевшегося сметаны. Однако позитивному настрою в куда большей степени способствовало кое-что другое, а именно то, что двумя часами ранее ей позвонил Данте. И не то, чтобы Грэм его мягкий бархатистый голос, такой приятный и обволакивающий, заставлял таять, как мороженое под палящим солнцем, вовсе нет, просто девушке был приятен сам факт того, что кому-то могла потребоваться её помощь, а бармену «Red Right Hand» нужна была от Ал именно помощь. Он попросил её поработать официанткой на сегодняшней вечеринке, которая состоится в баре. Отказать, само собой, Грэм не могла, и на то были аж две причины. Во-первых, ей не помешало бы подзаработать денег, а во-вторых, пообщаться с новыми людьми и развеяться тоже казалось очень заманчивой перспективой. Так что, пребывая в весьма приподнятом настроении, Александра уже предвкушала, как будет веселиться вместе со всеми, и её мысли нисколько не омрачало то, что в этот вечер она будет исполнять роль девочки на побегушках. Это же всего лишь роль на одну ночь.
В условленное время Алекс уже подходила к дверям бара. Всё её существо уже хотело оказаться внутри, и, не желая медлить ни секунды, она толкнула дверь, смело проходя внутрь. После вечера, проведённого здесь в компании Данте, его гитары и пары чашек крови, источающей чудный аромат корицы и гвоздики, Грэм уже бывала здесь не раз и не два. Иногда она пела и играла, но чаще просто сидела за барной стойкой, с неподдельным интересом маленького ребёнка слушая рассказы Лауден-Франка обо всём на свете. В баре царил приятный глазу полумрак. Всё уже было почти готово к открытию, и, судя по тому, что уже была включена фоновая музыка, ждали только официанток. «Ну конечно» - вдруг вспомнила Грэм, мысленно хлопнув себя по лбу. Триш! Как Ал могла забыть, что сегодня её напарницей будет Каплан? Главное, чтобы она случайно не проболталась Патриции о своей «хорошей» памяти, а то неловко получится. Следуя указаниям Данте, Александра нашла комнату для персонала и скользнула в приоткрытую дверь. Она оказалась в небольшой комнатке, часть которой занимали шкафчики для одежды. На стуле прямо перед ней лежали два официантских фартука. Понимая, что один из них определённо предназначен ей, вампирша скинула на пол рюкзак, с которым почти никогда не расставалась, выудила из него чёрную футболку и такого же цвета джинсы, переодевшись в них из платья, в котором пришла в бар. На поясе она повязала фартук, достававший ей до колена, и убрала волосы резинкой, скрутив их на макушке в плотный пучок. Несколько прядей всё равно выбились, и Алекс убрала их за уши. Посмотрев на себя в зеркало, Грэм пришла к выводу, что выглядит очень даже сносно, она даже показалась самой себе милой в этом фартуке, и, засунув в карман джинс мобильный телефон, покинула маленькую комнатку, выходя в зал. Теперь она была не одна – Александра сразу услышала уже знакомый ей звук мягкой ткани, скользящей по стеклу.
- Привет, Бэтмен. – Жизнерадостно заявила студентка, протягивая руку своему непосредственному руководителю на этот вечер. – Как я выгляжу? Сойду за официантку? – Смеясь, Грэм пару раз покрутилась на месте.

0


Вы здесь » Вампи-школа "Беспредел" » Акции и облигации » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC