Добро пожаловать в нашу мрачную Гиперборею, в нашу кровавую Лемурию.


Мы живем в мире, где ведут вечную борьбу вампиры и охотники, а против них всех стоит загадочное братство Адептов Крови. Мы играем в жанре городская мистика, наш рейтинг NC-17. У нас эпизодическая система игры и смешанный мастеринг.

Время действия - июль 2015 года. Место действия - Портленд, штат Орегон.

Новости "Беспредела":



All you need is game просыпаемся!
Напоминаю всем, что у нас запущен первый виток сюжета Отписываемся, отыгрываем, не забываем! Осенняя депрессия - выдумки для слабаков, а вампиры - не слабаки! А также поможем нашей прекрасной Алекс найти друга Джона!

Вампи-школа "Беспредел"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вампи-школа "Беспредел" » Гостевой раздел » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

VAMP-SCHOOL LAWLESSNESS
Ноль пафоса. Максимум отрыва!


Внимание: в этом мире нет светящихся вампиров-фей; тех, кто произошел от Иуды или Каина; тех, кто чтит традиции Маскарада; тех, кто боится серебра, света и вербены; здесь нет недовампиров-вегетарианцев, убивающих несчастных животных.

Здесь совершенно другая история: фактически не имеющие уязвимого места (сказались столетия эволюции), созданные, чтобы убивать, пить кровь, наши вампиры – это новая ступень развития образа кровопийцы.
Вампиры мира «Беспредела» имеют широкий спектр возможностей: от неуязвимости, до индивидуальных способностей. Они являются единственными сверхъестественными существами: им не составляют конкуренцию ведьмы, оборотни, эльфы и прочие-прочие.
Основная часть человечества даже не подозревает, на что способны их невидимые соседи. Те, кто в курсе, что происходит с изнанки мира, ведут неусыпную охоту на вампиров, передавая сокровенные знания и умения из поколения в поколение. Однако их жертвы и сами привыкли охотиться на других: в этой битве никогда не будет равных сил.

У нас нет светлой стороны: есть только темная и еще темнее.

Если Вы хотите испытать наш мир с любой стороны: стать бессмертным существом, пережившим собственную смерть, или быть же универсальным солдатом – машиной для истребления монстров – добро пожаловать к нам. В нашу школу, с многолетней историей и кучей негласных традиций, в мир, где любой беспредел может стать реальностью.

История ВШБ + словарь

мужские внешности:

Bradley James для  SphinX

женские внешности:

-

внешности для нужных персонажей:

Ruby Rose & Andy Samberg для  Dante Lauden-Frank
Louis Garrel для  Lilian Rice

nb! За 4 года через ВШБ прошло огромное количество персонажей, и многие из них оставили ощутимый след в нашей истории. их внешности мы причисляем к занятым и с ними ознакомиться вы можете в данной теме.

Придержать внешность:

Код:
[i]Внешность[/i] для  [b]никнейм[/b]
связь

(!!! пожалуйста, используйте кнопку "вставить код", когда оформляете заявку)
Всем ВШБ и музыки за наш счёт!
плейлист беспредела

Дорогие гости!
Администрация просит вас принять во внимание, что в игру принимаются персонажи трёх категорий. Вампиры ( учителя и ученики соответственно), охотники, адепты (фальшивые вампиры, фанатики, )люди

0

31

Выделить код
Бредли Джеймс для  SphinX
связь-вконтакте, босс знает хдд)

0

32

Код:
[i]Бредли Джейс[/i] для  [b]SphinX[/b]
связь- vk

0

33

SphinX
держим)

0

34

Код:
[i]Lorde (Ella Maria Lani Yelich-O'Connor)[/i] для  [b]Alexandra Gram[/b]
связь - vk.

0

35

Копна волос с гитарой написал(а):

держим

0

36

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0


Вы здесь » Вампи-школа "Беспредел" » Гостевой раздел » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC