Дорогие гости, мы просим вас обратить особое внимание на тот факт, что цитата, использованная в оформлении регистрационной категории, в действительности, имеет немало общего с реальностью. Мы, и правда, как армия - и геи, психи, и иностранцы нам не нужны. Во всяком случае, в немыслимых количествах.
Таким образом, для создания персонажа нетрадиционной ориентации, с различными психическими отклонениями или же без американского гражданства необходимо иметь железное обоснование. Просто так, увы, ничего не бывает. Мы уверены, что, в том случае, если один из обозначенных выше пунктов является неотъемлемой частью образа вашего героя, вы точно сможете объяснить нам и всем вашим потенциальным игрокам, почему в жизни вашего персонажа всё сложилось именно так, а не иначе.

"Не спрашивай и не нарвешься" - Народная мудрость.


Где разворачивается действие игры?
Основные события происходят в мире, альтернативном нашему. Здесь живут не только люди, но и вампиры. Центром игры является город Портленд, где находится вампи-школа "Беспредел", ученики и учителя которой являются основными героями событий. Кроме того, в игре задействованы охотники на вампиров, сектанты, косящие под вампиров и простые жители города.

Каков минимальный размер постов? А максимальный?
В ВШБ нет правила как-то ограничивать игроков в размерах постов. Все зависит от того, насколько вас "прет" в данный момент и, конечно, насколько вы расположены к соигроку.

Бронируются ли внешности для нужных персонажей?
Подобная практика существует, однако вы всегда можете согласовать данный вопрос с автором заявки. Если он даст добро на смену внешности, то забирайте на здоровье.

Можно ли забрать внешность, указанную в списке занятых?
Напомним, что мы не "Дневники вампира" и нам не нужна куча одинаковых лиц. Подобное возможно только в том случае, если носитель внешности дал согласие на существование своего близнеца. Однако это не особенно одобряется АМС. И упаси вас боженька брать внешности из верхнего сообщения темы с занятыми прототипами. В таком случае анкета даже не рассматривается.

Я оставил(а) заявку на придержание внешности в гостевой, но ее не приняли. Почему?
Ваша заявка не была оформлена по шаблону, либо вы не использовали кнопку "вставить код" http://sh.uploads.ru/ThKGr.gif. В таком случае переоформите заявку в соответствии с требованиями.

Можно ли создать фею/оборотня/русалку/вставить необходимое?
Нет. В нашем мире водятся только пони вампиры и люди. Люди, кстати, бывают Охотниками и Адептами. О том, кто это такие и с чем их едят, вы можете почитать тут.

Могут ли персонажи-вампиры иметь детей?
Только если до инициации. После укуса вы уже никого не родите. Конечно, есть риск появления на свет дампира, но столь ничтожно мал, что мы его не рассматриваем. Исходя из этого, отвечаем и на другой вопрос: вампирша не может забеременеть. Даже от человека.

Сколько лет может быть персонажу?
Для людей - все сообразно реальному миру. Для вампиров: ученикам школы от 15 до 17 (как внешне, так и "по паспорту"), учителям/сотрудникам школы от 25 внешне и до 300 "по паспорту". Теоретически можно создать тысячелетнего вампира, однако это только после согласований с АМС.

Что значит "внешний" возраст и возраст "по паспорту" для вампиров?
Возраст "по паспорту" это, грубо говоря, отрезок жизни, прожитый вампиром от рождения и до конкретного момента в игре. Так как вампиры - известные долгожители, он может переваливать и за сотню лет. "Внешний" возраст - он остается один и на всю жизнь, с момента инициации и до конца, так как вампиры после укуса не взрослеют и не меняются.

Можно ли взять вампиру две способности?
Нет. Даже если очень хочется и у вас есть тонна логических обоснований. Нет и все тут.

Можно ли создать персонажа из другого фэндома?
Если вам очень уж полюбился персонаж из другого фэндома, игровой/книжной/сериальной вселенной, вы можете создать персонажа на его основе, изменив его под наши правила и порядки. Однако полностью передирать данные персонажа и пытаться впихнуть его в мир ВШБ крайне нежелательно. Также рекомендуется сменить имя героя, дабы не вызывать дурных ассоциаций.

добавляется